tp40002_Slideshow.jpgtp20410_Slideshow.jpg

öffnungszeiten und eintrittspreise

schloss wilhelmsthal

Die Museumslandschaft Hessen Kassel ist eine Institution des Landes und verwaltet verschiedene Liegenschaften und Sammlungen in und um Kassel. Nachfolgend finden Sie Informationen zu Öffnungszeiten und Eintrittspreisen, die Ihnen die Planung Ihres Besuches erleichtern sollen.

Bitte beachten Sie, dass es an Feiertagen Abweichungen geben kann. Informationen zu Öffnungszeiten und Eintrittspreisen an den Festtagen finden Sie im Seitenmenü.

Der Schlosspark ist ganzjährig frei zugänglich. Schloss Wilhelmsthal ist zu folgenden Zeiten geöffnet:

1. März–15. November: Di–So und feiertags 10–17 Uhr (letzte Führung: 16 Uhr)
16. November–28. Februar: Fr–So und feiertags 10–16 Uhr (letzte Führung: 15 Uhr)

Die Besichtigung des Schlosses ist ausschließlich stündlich mit einer Führung möglich.

Eintritt inkl. Führung: 4 € • ermäßigt 3 € • Kinder bis 18 Jahre frei